ГОСТ 26829-86 — Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира. Взамен ГОСТ 8756.21 70 в части разд. 2, 3; разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы [br] НД чинний: від 1987 07 01 Зміни: (1 XII 88) Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття:… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р ИСО 2859-10-2008 — 16 с. (3) Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 10. Введение в стандарты серии ГОСТ Р ИСО 2859 Взамен: ГОСТ Р 50779.70 99 раздел 03.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
26829 — ГОСТ 26829{ 86} Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.21 70 в части разд. 2 и 3; в части разд. 4 и 5 в части консервов и пресервов из рыбы Действие:… … Справочник ГОСТов
комбинированная система — 4.28 комбинированная система: СТС, предназначенная для обнаружения нескольких видов опасности; Источник: ГОСТ Р 50775 95: Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 1. Общие положения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ДСТУ ISO 6330-2001 — скасован (зміна позначення) НД, прийнятий на заміну: ДСТУ ISO 6330 2001/ГОСТ ИСО 6330 2002 … Покажчик національних стандартів
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів